Die Degustation vom 20. Mai 2017

Das Wetter war einmal mehr sehr durchzogen, aber die Gäste haben sich nicht davon abhalten lassen, trotzdem die frische Luft und den wunderbaren Ausblick zu geniessen.

Doris hat wie immer neue kulinarische Kreationen zu den verschiedenen Weinen kreiert. Auch ihr spezieller Kuchen aus Payern/VD hat wieder reissenden Absatz gefunden. Christian hat frisch ab dem Grill zum Riserva kleine scharfe Hackfleischtätschli serviert. Elisabeth, eine langjährige Freundin und Ex-Arbeitskollegin von Doris, ist extra aus Faulensee/BE angereist um uns zu unterstützen. - Vielen Dank Elisabeth!

Immer mehr Gäste - nicht nur männliche - erfreuen sich an unseren 10 verschiedenen Grappas, die aus unterschiedlichen Traubensorten destilliert wurden und zum Teil 5, ja 10 Jahre im Barique lagen! Die limitierten 6 Flaschen Grappa-Cabernet, welche 10 Jahre in Bariquefässer lagerten, standen nach wenigen Minuten nicht mehr zum Verkauf zur Verfügung. Unser neues Grappa-Degustationssystem, "erst riechen dann probieren", hat sich auch dieses mal sehr bewährt.

Wir bedanken uns bei allen Gästen für die Teilnahme an unserer Degustation und für die zahlreichen Bestellungen, welche bei uns eingegangen sind. 

Auf wiedersehen im September oder Oktober 2017!

voldum & partner ag

Doris & Christian Voldum

« zurück
voldum & partner ag | Bergstrasse 28 | CH-8836 Bennau |+ iv0nfm-o@j*vou(lpf&agh..cm*hn
Webdesign & CMS by onelook